viernes, 21 de agosto de 2009

Cerveza artesanal SCHLEITER con antigua etiqueta. Beer bottled SCHEITLER from Argentine


MARCA: SCHEITLER.- (ARTESANAL)
CONTENIDO: 330 CM3.-
GRADUACION: 4.5%.-
ORIGEN: ARGENTINA.- (CIUDAD DE MERCEDES-BS AS)
COMENTARIO: ESTA BOTELLA ES DE LA PRIMER TANDA DE PRODUCCION DE ESTA CERVEZA, INCLUSO NO SE FABRICABA NI LA NEGRA NI LA COLORADA. LA CONSEGUI EN UN VIEJO BAR DE LA CIUDAD DE MERCEDES QUE ES LA CIUDAD DONDE SE FABRICA. ACTUALMENTE FRANSISCO, DUEÑO DE ESTA FIRMA ELABORA TRES TIPOS DE CERVEZA OBTENIENDO UNA PRODUCCION DE 400 LITROS CADA 3 SEMANAS (ES EL TIEMPO QUE TARDA LA MADURACION DE LA CERVEZA). ACTUALMENTE INCORPORPORO A SU FABRICA UN ENFRIADOR ASI QUE LA MADURACION SE PRODUCIRA A 0 (CERO) GRADO ADELANTANDO EN UNA SEMANA ESTE PERIODO DE MADURACION, PUDIENDO ASI INCREMENTAR EN UN 50 % SU PRODUCCION.-
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MARKS: SCHEITLER. - (HANDCRAFTED)
CONTENT: 330 CM3. -
GRADUATION: 4.5 %.-
ORIGIN: ARGENTINA. - (MERCEDES-BS's CITY SEIZE)
COMMENTARY: THIS BOTTLE IS OF HER FIRSTLY SHIFT OF PRODUCTION OF THIS BEER, EVEN I DO NOT KNOW IT WAS MAKING NEITHER THE NEGRESS NOR IT COLOURED(RED). THE CONSEGUI IN AN OLD BAR OF MERCEDES'S CITY THAT IS THE CITY WHERE IT IS MADE. NOWADAYS FRANSISCO, OWNER OF THIS SIGNATURE(COMPANY) ELABORATES THREE TYPES OF BEER OBTAINING A PRODUCTION GIVE 400 LITERS EVERY 3 WEEKS (IT IS THE TIME THAT IS LATE THE RIPENESS OF THE BEER). NOWADAYS INCORPORPORO TO HIS FACTORY A COOLER LIKE THAT THAT THE RIPENESS I KNOW PRODUCIRA TO 0 (zero) DEGREE ADVANCING IN ONE WEEK THIS MATURITY CYCLE, BEING ABLE INCREASE THIS WAY IN 50 % HIS PRODUCCION.-
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SI REALMENTE TENGO QUE RECOMENDAR UNA DE LOS TRES ESTILOS QUE ELABORA EL AMIGO FRANSISCO ES LA COLORADA. CIEN POR CIENTO RECOMENDABLE. NO DEJEN DE PROBARLA!!!

3 comentarios:

  1. Muy buena Leo, no la conocia con esa etiqueta. Un abrazo.

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  2. Que buena botella, esta si que no la tiene nadie.
    Abrazo

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  3. me gusta mas esa etiqueta que la actual!
    Se viene la juntada, el proximo viernes en cervelar, que te parece??, avisame en el blog o mandame un mail.
    Saludos cerveceros!

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