jueves, 2 de julio de 2009

Como se sirve y desgusta una cerveza Chimay- Beer Belgium trappist! Chimay

En qué vaso se degusta una Chimay?
Sea cual sea la Chimay que se disponga a degustar, es muy importante prestar atención a que el vaso esté perfectamente limpio, sin huellas de dedos o de grasa.
El vaso Chimay (33cl) es fundamental: esta forma de vaso-cáliz (llamada Gourmet cuando sólo tiene capacidad para 18 cl) es la única que le facilita el auténtico disfrute de los aromas y sabores de una cerveza elaborada con un gran cuidado.¿A qué temperatura se degusta una Chimay?
En cuanto a las mejores temperaturas de degustación, recomendamos lo siguiente:
La Chimay Roja y la Chimay Azul se consumen de forma ideal a la temperatura ambiente de la bodega: de 10 a 12º C ; una temperatura que proporciona a la Chimay Azul una gran riqueza en lo que respecta el cuerpo y el espíritu.
En cuanto a la Chimay Triple, ésta se bebe más fría, entre 6 y 8 °C.
No obstante, cabe destacar que las Chimay Azul y Roja también pueden consumirse más frías, a unos 8º C, de forma que se encuentren especialmente desalteradas.¿Cuál es la mejor manera de servir una Chimay?
Mantenga el vaso ligeramente inclinado y vierta lentamente la cerveza. Tenga cuidado en no tocar el vaso o la espuma con el cuello de la botella. A continuación sírvala de un golpe dejando un centímetro de cerveza en la botella, beberlo mas tarde [ ver ejemplo]. No olvide coger el vaso por la parte de abajo para evitar cualquier mancha de dedos.¿Qué se puede servir con la Chimay?
Está claro que la Chimay se combina perfectamente con el Chimay! Es decir, con los 4 quesos de Chimay. Pero la Chimay también puede servir como ingrediente en numerosos platos culinarios.
Fuente : http://www.chimay.com/


In what glass is Chimay tasted?Be which is the Chimay that it(he,she) prepares to taste, it is very important to pay attention to that the glass is perfectly clean, without fingerprints of fingers or of fat.The glass Chimay (33cl) is fundamental: it(he,she) forms(trains) this one of glass - chalice (called Gourmet when only capacity has for 18 cl) is the only(unique) one that facilitates to him(her) the authentic enjoyment of the aromas and flavors of a beer elaborated with a great care. To what temperature is Chimay tasted?As for the best temperatures of degustation, we recommend the following thing:The Chimay Roja and the Chimay Azul languish of ideal form to the temperature environment of the warehouse: from 10 to 12 º C; a temperature that provides a great wealth(richness) to the Chimay Azul in what it(he,she) concerns the body and the spirit.
All that to the Chimay Triple, this one is drunk colder, between(among) 6 and 8 °C.Nevertheless, it is necessary to emphasize that the Chimay Azul and Red also can be consumed colder, to approximately 8 º C, so that they are specially desalteradas. Which is the best way of serving a Chimay?Keep the glass lightly sloping and spill slowly the beer. Have care in not touching the glass or the foam with the neck of the bottle. Later serve it at one stroke leaving a centimeter of beer in the bottle, to drink it afterwards(later) [to see example]. Do not forget to take(catch) the glass on the part of below(down) to avoid any spot of fingers. What can be served with the Chimay?There is clear that the Chimay combines perfectly with the Chimay! That is to say, with 4 Chimay's cheeses.
Pero la Chimay also can serve as ingredient in numerous culinary plates.Source(Fountain): http: // www.chimay.com/

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